Надежды...

Юрий Пчелинцев
От ветра морщинятся лужи.
Недолго уже.
Злые стужи
Цепляются к голой земле.
А ты говоришь:" Не болей!
А ты вновь твердишь об одном:
Зима-это лето вверх дном.

Вот птицы на крыльях уносят
Совсем переспелую осень,
Дождинок прозрачные слезы.
Но дар нам - ночные морозы.
В них первые звёздочки льда.

Как струны, гудят провода:
Играют мелодии вьюг.
И это начало, мой друг!
И пусть надо много одежды.
Зима. В ней родятся надежды!

На лучшее время надежды!!!