Улица. Сон 2

Миша Пешков
Вечер, волны
Буква Н,
Фото , память,
Бесконечность,
Кто-то спросит
Кто-то скажет
Заиграется опять.
Их там нет.
Уже не будет
Только память.

Голубое небо Голубое море
Взгляд такой же