Карусель

Елена Тен -Шибут
Ох, эта жизни карусель...
Катаемся, катаемся по кругу...
Порой с грустинкою, порою веселей,
Порой, сходя с ума, вернуть желая друга.

Душа во льду, и сердце лёд...
И слезы этот лёд не топят...
И снова терпкое вино...
Я пью, кляня свой гоький опыт.

И всё же опыт - это хорошо.
Теперь я точно знаю, что мне нужно
Вернее, что не нужно. .. А ещё...
Сменю атракцион, на этом стало скучно.