***

Владимир Кушарев-Вода
день в день
и получается , что вровень...
как будто бы ступени вверх сошли...
и только в дали там
мерцают незаплывающие буйки...

и сила дерзновенья....
маячит четкий след...
пока рассудок полон...
пока чадит окольный свет...

возможно многое
в премудрости прекрасной...
ведь это не секрет...
штрих как задумчивая сказка-
жемчужина -поэт..