Монстры

Любовь Бухаринова Биттнер
В семь утра монстры давно уже спят.
Забились в подкроватный мир, забылись сном.
Маленькому чудовищу мать говорит опять:
 - Что ж ты не спишь, мир людей - на потом!

День они проведут в веселье или печалях простых,
Травмы получат от жизни такие, что ой-ой-ой.
Психологически из диагноза акростих
Отрастят, фрустрации скопят - и на покой.

И вот тогда уже и вылезай, сынок,
Из самых пыльных закутков их дрем.
И вот тогда уже их крути на шок,
В темноте кажись и пугай - поделом!

Скрипом от половиц расположи к себе,
Страхом укрой от макушки до самых пят.
Испугом лечи, дай понять - мир не страшен уже...
Ну а пока, в семь утра монстры тоже спят.