Город

Миша Пешков
Я солдата тяжелую ношу
Не готов просто так обменять
Из-за Феликса поступи ложной
Ее не на что просто менять

У Булгакова в городе с холодом
Заплелась снежных вихрей судьба
Поколение совсем уж потерянных
Не в ту сторону стужа снесла

Продолжают нелепые истины
Сочинять мудрецы анти Цезаря
Они сами запутались в истинах
Сбросив , снова поставив на Феликса

Тем кто правит текущую силою
Всюду польское войско мерещится
Супостаты его звериные
Тени мрачные в городе свесили.