Обнимемся, пока сияет свет...

Юсупова Лилия
Срывая злые помыслы людей,
Мы делаем наш мир добрей и чище.
О, как душе, уставшей от страстей,
Необходимо тихое жилище!

Но неспокоен стал наш общий дом.
Колеблется судьба, как паутинка:
Летит Земля в пространстве мировом,
Напичканная ядерной начинкой.

Один удар – и нас на свете нет.
Обнимемся, пока сияет свет
И сажа не упала нам на темя...