В объятьях

Любовь Свирид
Я сегодня уснула аж на целые сутки,
Погрузившись в объятья твои на минутку.
Растворилась  в  той нежности я на целую вечность,
Зелень глаз перелив в одну бесконечность.

Все слова растеряв, всё ж сказать я успела,
Что любила всю жизнь твои брови, как стрелы,
Что пронзили насквозь моё детское сердце
Сразу и наповал, лишь глазами мы встретились.

Любовь с первого взгляда!
А другая бывает?!
Лишь такую любовь моё сердце и знает.

24/11/2023г. Л. С.