Летаю регулярно

Мария Сорока
Я летаю регулярно
Раз в неделю, в аккурат,
В клуб, что нынче популярный,
И поэтами богат.

Кличут «Пёрышком»* любовно,
Там баталии гремят,
Очень сильно, плодотворно
Взгляды разные шумят.

Часто конкурсы проводят,
Да с концертами в – в народ,
Самородков там находят,
Жарко в клубе целый год!

Вылетаю утром ранним,
Путь далёк, совсем не прост,
Гостем буду им нежданным,
В уголке прижавши хвост.

Вижу русское раздолье:
Реки, горы и леса…
Вот и нужное Поволжье,
Для посадки – полоса.

В клуб бочком я пробираюсь,
Слышу чтенье мастеров,
Их стихами наслаждаюсь, -
Голос разных городов!

Солнце клонится к закату, -
Мне пора бы честь уж знать:
Да домой, в родную хату,
Чтоб в стихах всё рассказать!..

*«Пёрышко» - литературный клуб
«Живое перо поэзии» г. Самара.

     24.11.2023 г

     Отклики друзей:

Ах, Самара городок
С "Пёрышком" в придачу.
Хоть и путь туда далёк,
Время не зря трачу!

     ГУЛА Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *