Всё в тебе!

Виктор Зуду
Очень хотим того, чего нет,
Денег по больше, горячий привет,
Удачи, здоровья, счастья, добра,
Чтобы понять, что это игра.

Очень хотим того, чего нет,
От морока тьмы перейти быстро в свет.
К истине, сути, прийти бы пора,
Чтобы понять, это тоже игра.

Очень хотим того, чего нет,
На каждый вопрос найти свой ответ.
Ответ вдруг приходит однажды с утра,
Чтобы понять, всё это игра.

Сыграть себя ты не сумел,
Хотя играешь на трубе.
Всё то, что очень ты хотел,
Всегда находится в тебе.

24.11.23 год. 4.55 утра