Соберу свои манатки

Игорь Пугачёв 2
Соберу свои манатки.
В простынь белую сверну.
И отправлюсь до Камчатки.
По Руси во всю длину.

До вулкана доберусь.
Как тот хоббит Фродо.
И спасти я поклянусь.
Судьбы всех народов.

Прыгну в жерло и сгорю.
Как кольцо всевластия.
Может мир я сохраню?

И наступит счастье?..