Да, ты желанная моя и долгожданная...

Владимир Мельников 7
Да, ты - желанная моя, и долгожданная,
Искал тебя и по твоим я шёл следам,
Ты - музыка моя в ночи органная,
И никому тебя я не отдам.

И знаю я, что ты судьбой назначена,
А от судьбы не убежать, поверь
Я встречу нашу назову удачею
И к счастью мы с тобой откроем дверь.

За дверью будем мы гулять по улице,
И будем лишь вдвоём в толпе людской,
И станем улыбаться, а не хмуриться,
Теперь нам хорошо вдвоём с тобой...

В.Мельников, 23.11.23