Моя Буквица. Рцы

Валентина Ракогон
Русь!
Россия!
Родина!
Родная расцветай!
Радушно распахнув
Раздольные равнины!
Рядись рассветов росами!
Рек руны распускай!

Родник, ручей, речь,
Роща, Рай…

Родители, родня,
Развитие, Род, рой…

Рожать ребёнка,
Радости росток,
Расти родной!