Взгляни на Приморье

Надежда Томчук
Взгляни на Приморье, здесь горы и лес,
Весёлое птиц ликованье,
Здесь много загадочных, дивных чудес,
И столько путей для познанья.

Скал неприступных причудливый вид,
В прибое кекуров колонны,
Солнце на пляжах песок золотит.
Шиповник цветущий на склонах.

Вольные ветры, ревущий прибой
Встречают суда у причала,
Чайки летят над пучиной морской…
Здесь Родины нашей начало.

Всё это Приморье, загадочный край,
Любимое с детства раздолье.
И коль ты романтик, скорей приезжай
В далёкое наше Приморье!
24.11.2023