НоябредОвый тыквенный пирог

Риммристая
Ноябрь набрасывается будто рысь
(c) Оксана Горошкина
http://stihi.ru/avtor/furry

_______________

НоябредОвый тыквенный пирог.
Петров вон смог, а ты, подлец, не смог.
И жаловаться в космос не моги,
Вставай-ка утром с правильной ноги,

Ебошь салатик, мюсли, делай ЗОЖ.
Будь как Петров, неистовей ебошь!
Сын маминой подруги - эталон.
По небу пролетает чёрный слон.

А ты от рифмов правильных устал.
На спортлото не выбился в финал.
И кокон одеялка - левый фланг,
На правом фланге дремлет кавардак.

А знаешь что? Отведай пирога.
Давай с тобой напьёмся мы чайка.
Ведь здесь, в промозглом стылом ноябре
Почти не выживается в норе.

Развесим мы цветастые флажки,
Дурацкие напишем полстроки.
И если б я могла тебя обнять -
Давай-ка доживём до НовоДня.