Я всем почему-то верю

Владимир Георгиевич Бабак
А я всем почему-то верю.
Люди добрые все и не лгут.
И каждый ворюга не жулик,
А сущий Робин Гуд.
И каждый маньяк - "санитар",
И убийцы - жертвы, не звери.
Подтвердите, что это так.
И я с радостью вам поверю.