Мне нравится лето

Серик Устабеков
       ***
Мне нравится лето,
Мне нравишься ты.
В тебе масса света,
Весны, красоты!

Мне хочется рядом
Быть всюду с тобой,
И, право, не надо
Мне доли другой.

Любовь и надежда-
Есть шанс на рассвет…
Так просто, так нежно
Сложился сюжет…

 23 ноября, 2023 год.