Слова на ресницах

Лора Татаурова
Слова на ресницах               
зависли снежинками,               
а мысли запутались               
все в волосах,               
мелькают мгновения               
жизни картинками,               
а что сулит завтра,               
плывёт в облаках...               

Живёшь днями прошлого,               
значит стареешь,               
ночами не спишь,               
грусть лелея в душе,               
смотри, мир прекрасен,               
хоть в нём много пошлого,               
с пути не свернуть               
на крутом вираже...               

Жить лучше в моменте,               
сегодняшнем времени,               
пусть лучше синица,               
чем журавль в облаках,               
пусть тихо и счастливо,               
в семейном сегменте,               
пусть родина снится               
и цветы на лугах...               

Благодарю за очередное вдохновение несравненную Наталию Романовскую-Степ!