Много ли надо для счастья?

Нина Киячик
                "Все счастливые семьи счастливы
                одинаково, каждая несчастливая -
                несчастна по-своему" (Л.Н.Толстой)
                И всё же...


А много ли надо,чтоб счастья напиться? -
Любовью любимых своих насладиться.
Родное подворье увидеть с утра,
С друзьями на звезды смотреть у костра..."
И Родину видеть надежной и крепкой
Где старость спокойна и веселы детки.
Так много ли надо, чтоб счастья напиться? -
Любовью своей никому не скупиться!..
Господь так сказал  нам,  и надобно знать -
И в жизни на деле Завет  исполнять.

     Гомель               24.11.23г.