Коротко про главное

Леонид Ефремов-Бард
Расскажу я тебе про главное,
Всех достоинств твоих не счесть!
Ну, какая ты, всё же славная!
С потрохами охота съесть!
Мне не справится с вожделением,
Чётко формы твои видны!
И, конечно же, с выделением
Нескончаемых масс слюны!
Здесь эмиссия неизбежная!
Здесь куражится сатана!
Ну, какая же кожа нежная,
От природы тебе дана!
Как мне бёдра крутые нравятся!
Ты не хвастаешь худобой!
Не сравниться с тобой красавица!
Ни одну не сравнить с тобой!
Над Московию небо хмурится.
Предвкушения тишина.
Обожаю, ребята, курицу,
Если жарит ее жена!
24.11.23