Приди счастье!

Анатолий Тимашов
Хочется жить шире,
В фирменной квартире...
Чтоб в любви, при Свете -
С Богом на Планете!..

Чтоб природа, ярко,
Нам была подарком -
Для счастливой жизни
С юности до тризны!..

С солнечным закатом,
Без войны, разврата...
Сплошь любовь и счастье,
И когда ненастье;

Только Бог и солнце
Светит пусть в оконце!..
Будь смелее - счастье,
Здесь и в одночасье!..

23.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!