Спирт во время чумы

Лушпа Александр
Накинь штаны мои на плечи,
рубашки ныне не моднЫ,
всё с ног на голову, на вечер,
льдом с алколем ставим мы.

Нам пальм магические свечи
зажгут начала декабря,
где в лабиринты снов и речи —
лишь минотавры входят зря.