Последний штрих Осени

Марина Захаренко Венглинская
Алеющий Закат
На Сером Небосводе,
Листва ЗлотАя
Разлетелась
По Земле,
И Осень тЕрпкая
С холодными  Дождями
Спешит покинуть
Все Владения  Свои,
Оставив Нам
Последний Штрих
Своей волнующей КрасЫ....