Ах, тяжелая голова

Полина Бильдушкинова
Ах, тяжелая голова.
Вязнут в той голове слова.
Тонут мысли – идут на дно.
Их бы в дело. Смущает но –
Давит толща. И вот, на дне
Смотрят молча,
Мигают мне.

А я? Что делать,
Ловлю, любя,
Среди сугробов
И бела дня.

24.11.2023