И тихо падали снежинки

Зарина Гусейнова
И тихо падали снежинки,
Благую весть они несли,
Души моей кровавы льдинки
Морозом снова зацвели...

Не виноваты гороскопы,
И нет вины у сентября,
Мне б одолеть лихую робость -
В наш век она нам не сестра...

Ей прикажу в былые дали,
Забыта будет пусть навек,
Все как и прежде всё играли,
Актёры - каждый человек...

И нежно падали снежинки,
Везли мечты в благую даль,
На крылышках своих крупинки
Надежд моих несли печаль...