Она не твоя...

Хикаро Реиденши
Я тебя не беспокою, не тревожу я тебя.
Для меня дороже жизни, ты судьба... , но не судьба.
Где то там... В мечтах летаю, часто грежу о тебе
Ты единственно родная в моей сумрачной душе.

Постучаться я в твоё сердце, я позволить не могу
Свое призрачное счастье от себя я берегу.
Что б ничем не потревожит, не нарушить твой покой
Иногда... А вдруг..., а может... Но справляюсь, я с собой.

Жизнь расставила все вехи, словно красные флажки
Поздно думать об успехе, лишь мечтаю о любви.
Что возможно... Невозможно, что понятно... не понять
От чего же так тревожно, сердце просто не унять.



Все остыл... Взял разум в руки
И хочу одно сказать...
Красивее, роднее.. Муки
Я не мог себе создать.