Начал встречаться с...

Александр Тулбу Афоризмы
Начал встречаться с женщиной. Пригласил её к себе.
Красиво, говорит она, но я чувствую запах посторонней женщины.
Думаю про себя, что здесь запах многих посторонних женщин, с которыми случилось побывать здесь, и этот парфюм комнаты неистребим.
Наяву. Дорогая моя, честно сказать, я только тебя одну осмелился пригласить в эту убогую обитель одиночества.
Знаю, что если ты хоть раз нарушил данное послезавтра мне обещание я буду не в себе.
Знаю и от себя могу пожелать тебе приятного времяпровождения в моей комнатке 5;4.
Про себя: Дополнительный нюанс парфюма к этой жалкой комнатке не будет помехой.