Волшебная палочка или Буратиния

Дмитрий Островитянин
Хорошо в королевстве живется,
где волшебники скопом живут.
Естся сладко и звонко поется,
да бывает что в общем и пьют.

А еще все лучшее и краше,
когда палочкой славно махнут.
И вздохнут благодарно папашки-
наконец-то дадут отдохнуть.

Припечатает враз это дело
папу Карло - его закордон.
Сотни тыщ состругают, ох смело -
еще лучше когда миллион!

Ах, страна из полен-человечков-
Буратиния в сказке моя!
И пошлет их Сверчок из-за печки,
их теперь здесь почти до х..   фига.



13-23.11.23
Из сказочной новостной ленты:
"Кудесник Гуднеон объявил, что состругать сколь угодно поленьев можно всего лишь по мановению волшебной палочки.
Жители сказочного королевства ликовали, бросали чепчики в воздух и радовались мудрости неслыханной."