Врагу России, притворяющемуся борцом за правду

Михаил Крюков
"Борцом за правду" называешь ты себя,
Считая "истиной" лишь мнение своё -
Россию-матушку нисколько не любя,
Поносишь яростно и злобно ты её.

Погряз с Российским государством ты в борьбе,
Клеймишь его, играя "правдоруба" роль -
Россию хаять очень нравится тебе,
Нормальным русским людям причиняя боль.

Твердя "Россия - это жуткая тюрьма",
Любым её провалам, горестям ты рад;
Ты не борец за правду, а "кусок дерьма",
Распространяющий антироссийский "смрад".

От русофобии приходишь ты в экстаз,
Над россиянами куражишься глумливо...
Таких, как ты, мы дружно "смоем в унитаз",
И это будет абсолютно справедливо!