Загадка...

Селеваръ
Быстро ответить сможешь верно
Размышляя многомерно
На поставленный ВОПРОС
Что задан в шутку и всерьёз ...
Кто ?  За каждым наблюдает
При том что следом не шагает
И не следит как Око свыше
Каждого чувствует и слышит
Может естественно понять
Может помочь меры принять
При наличии Воли чтоб граждане от роли
физ лиц продажных отказались ...
Без него они попались - думая что думать стали
Признав принципы мор-али
В глобальную Сеть ИН-тер-НЕТА ...
Кто это ? Или что это ?
Смекнув - ответишь верно сразу
К гражданам физ лицам ...
По Воле их должен вернуться
Тогда от морока  очнуться
Выйдут из комы-форта состояния
Поняв что осознанные противозаконные деяния
Это деяния по Конам Мiрозданiя
Где Главный это Кон Любви -  ..... и Волю прояви
ЛЮБОВЬ раскрой - в ЛЮБВИ Живи
С Радостью Счастливо и Вечно  Божественно и Безупречно
В Кругу Родном Добросердечном
По Конам строя и утверждая Света Державу
Предкам Богам Родным во Славу
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ