Бодрову...

Диегорм
Знаешь брат , а сила совсем не в правде,
Или правда у нас не та
Или нормы устои нравы
суета

Ищем что то все время роясь
Всем вокруг говорим что себя
И не плохо  бы ствол  за пояс
Что в нюйорке был у тебя.

Правда знаешь бывает разной
Раньше верил она одна
Думал правду рубить это важно
Если лить её то до дна.

И становится правда "заразной"
На правдивый глядя пример
Люди шепчутся
-несерьёзно,
 -недостаток манер

В наше время вообще не варик
Столько новых красивых слов
 Разжигатели...Иногенты...
Оскорбители чувств и снов

Только Осень  в ущелье взвоет
И ответит мне,  я пойму.
Правду каждый нести достоен
Даже если ведёт войну