Ангел

Ксюшка Семерикова
Ты словно ангел спустишься в ночи,

И будешь сон мой нежно охранять.

Давай с тобою просто помолчим,

Тоску душевную попробуем унять.



Пусть за моим окном кружит метель,

А за твоим опять идут дожди.

Но в сердце пусть поёт апрель,

И чаще бьётся от любви.



Будильник утром прозвенит,

Развеет сон ночной тиши.

И память пусть мне сохранит,

Улыбку счастья для души.