Без тебя

Надежда Николаевна Чернявская
Целый мир опустел без тебя.
Океан стал  не больше лужи,
Из под ног утекла земля.
Как ты нужен мне... Как ты нужен...

Когда небо уронит слезинки дождя,
В этом мире огромном и зыбком
Я однажды сумею дышать без тебя,
Лишь на память оставлю твою улыбку.

Когда это небо не станет постылым,
А ночь покрывалом укроет меня,
Знай, дорогой, я тебя не забыла,
Но я начала свою жизнь. Без тебя...