Иногда себя чувствую лишней

Бобрякова Елена
Иногда себя чувствую лишней...
Извини, коль нежданно приснюсь
Перекисла пьяная вишня.
Проживать всё опять - не берусь...

Разлюбить в свой век - не получится,
слишком поздно меня ты нашёл.
Под ногой - то лёд, то распутица
Ты свободы в общеньи лишён...

Ни к чему в колпак оправдания,
Шут он даже без цирка - шут.
Эти наши с тобой тут братания,
мне напомнили вредный фаст фуд.

Становлюсь немного занудною
и терпенье твоё - не резиново
Я и раньше была не куклою,
а теперь, давно - не красивая...

        24.11.2023 год
      фото из интернета