Ода поэтессе

Влад Серебров 1
Царица дней моих бедовых, 
Конфетка сладкая моя,   
Как много впечатлений новых
Я получаю от тебя :

Фонтан  эмоций, брызги  света,   
Стихов красивых череда....
Шлю СМС  и жду ответа -
Ты вожделенная  звезда !

Ты даришь столько ярких мыслей, 
(Журчишь, как горный  ручеёк), 
Желаний светлых, сладких чистых -
Ты мне как воздуха глоток ! 

Твой СМС летит стрелою: 
«Я тут, любимый баламут», 
А я бегу вслед за тобою - 
Стихи и рифмы так и прут.

Играешь ты со мною в прятки,
В инете ты - лиса в лесу. 
Я наступил тебе «на пятки»....
Ура ! Нашёл.... Что я несу ? 

Но вот опять тебя теряю,   
Грызу ночами провода,   
И как вернуть тебя не знаю....
Куда же делась ты ? Куда ?

И днём с огнём тебя не сыщешь, 
Зависнула опять в сетях....
Вдруг пишет: «Что ты, сударь, рыщешь ? 
Была в Реале, вся в делах !»