Прошу, Господь!

Нина Христианова
Прошу,Господь!
Не дай мне умереть,
Когда с Тобой в разлуке,
Я позабыла Образ Твой,
Прошу,Господь,смирения-
 смотреть,
Когда чужие руки,
Тебя хотят закрыть собой.
Прошу,Господь!
 Не дай мне умереть,
Когда к Причастию
я не молилась,не пришла.
Прошу,Господь!
Не дай мне умереть,
Забыв здесь на земле,
Про Божью милость-я жила!

24.11.23.