Ты, теперь я знаю, ты на свете есть

Ирина Теущакова
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть.
И, каждую минуту,
Я тобой живу, тобой дышу,
И во сне, и наяву.
Нет, мне ничего не надо от тебя.
Нет, всё чего хочу я -
Пройти с тобою вместе часть пути
И сына от тебя родить.
Пройти, гордо подняв глаза.
Пройти, сына на руках неся.
С тобой, хотя бы раз
Ничего не прося.