Умножь эмоции на коэффициент

Родионъ Купцоф
Однажды, в неожиданный момент
Умножь эмоции на ко-эффициент...
Не ускоряй вкушения событий
Когда жемчужины, ссыпаясь с тонкой нити,
Стуча, заскачут гроздью на столе.

Пусть сахар, плавясь на изящном сите,
Стечёт кипя в пылающий абсент,
Зазеленев в прозрачном хрустале.
Множь дальше! Продолжай эксперимент...

В масть вдруг попав, забудь про негатив:
Прилив внезапно сделанных открытий сполна вкуси. 
Настрой на таинство волшебную струну,
Дверь приоткрыв для истинных наитий.
 
А-ну! Ещё умножь! Так и... не закусив.

Ноябрь 2023