Какое счастье!

Марина Левахина
На берегу моей души
Стоит прекрасная погода:
Штиль, светит солнце, шум машин
Не докучает. Время года

Всегда одно и то же в ней –
Покой (в оттенках только разных):
Здесь небо осенью – синей,
А в августе бывает красной

Луна, похожа на грейпфрут
Большой, на чёрной кроне неба...
Сиренево кусты цветут
Здесь в мае, и колосья хлеба

Гуляют шёлковой волной
Стрижино-соловьиным летом.
И всё белым-бело зимой...
Неповторимые рассветы

Над морем ласковым встают...
Мой Бог, какое это счастье,
Когда в душе они живут,
И ты к их таинству причастен!

24.11.23