Глина сердца

Сергей Озеров Лунь
Глина сердца, пепел требухи.
И оттуда выпали стихи.

И не звуки даже не слова,
А отрубленная песни голова!

Песня гуще, свернутая кровь.
Пар над ней. Повергнута любовь.

Для чего удобрена земля?
Чтобы песня. Песню эту для.