Лемма постоянного растройства

Сторонкина Анастасия
Из закона сохранения энергии
Вышла лемма постоянного расстройства.
Если все мужчины сплошь Онегины,
Одиночество приносит беспокойство.

Чтоб бороться с этой грустью, все советуют
Научиться кайфовать, когда одна:
Ты сама себя наполнишь светом и...
Станешь думать, как бы всех прогнать