Снег парил в ночной тиши

Людмила Фомичева
Снег парил в ночной тиши
Медленно и гордо,
Забирал тоску с души,
Укрывая город.

Одевая в белый цвет
Веточки деревьев
Ночи добавляя  свет
Старины поверье,

Если ночью выпал снег,
Кот чесал за ушком,
Пёс игривый вызвал смех
Подставляя брюшко.

Снег парил в ночной тиши
Медленно и гордо
Зимушка уже спешит,
Снежным шагом твёрдым!