Если чувствуешь неверность...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"О, ревность, та еще подруга..."

Если чувствуешь неверность,
Возникает тут же ревность,
Проникает прочно в кожу,
Отравить сознанье может.

Надо чутко всё проверить
И событие измерить.
А когда ты разберешься,
Над собою посмеешься.
2023