Взаимно

Татьяна Хлопкова 2
           "И если любите любящих вас, какая вам
            за то благодарность? Ибо и грешники
            любящих их любят."  ( Лк.6:32 )

Бог, сотворив семью людей,
Не труд, а отдых дал вначале.
Покой субботы дал Своей,
Зачем? Они же не устали.

Над ними радости покров
И время вечное земное.
Чтоб люди видели любовь,
Бог подарил им день покоя.

Но человек не оценил
Любовь Творца и счастье Рая.
Всего лишь в шаге от любви
Теперь и ненависть людская.

Приняв подарок сатаны,
Мир учит нас любви искусству.
Всегда любви людской нужны
Взаимовыгодные чувства.

На нас поставлено тавро
И мы стереть его не можем.
Мы все взаимны на добро,
Но и на зло взаимны тоже.