Главное слово

Максим Пестун
Я люблю твое главное слово,
Что так мило, желанно, знакомо,
И подобно экстазному стону.
Я хочу услыхать его снова!

Я хочу обнимать твои губы,
Прижиматься к щекам и ладоням.
Чтоб дрожали неистово трубы,
Что по телу разносят истому

Я хочу свою нежность и ласку
Отдавать каждый миг без остатка.
Погрузиться в прекрасную сказку
И всем телом там к Счастью прижаться