Наконец-то мир успокоится

Влад Островский
 АВТОРСКИЙ  ПОВТОР





Луны больше нет,

а дождь смыл все звёзды...

Наконец-то мир успокоится...





 
по мотивам хокку "Лунная ночь"
поэта Марины Терентьевой