Мы жили в браке много лет

Марк Львовский
Мы жили в браке много лет,
И нам дарило солнце свет,
Но ты мне стала предъявлять,
Что не могу я много дать,
Обиды мне припоминать,
Давай любовника искать,
С ним стала тайно изменять.

И из такой, совсем родной,
Ты стала мне уже чужой,
И рухнул многолетний брак,
И превратилась жизнь во мрак.

Любовник был сперва хорош,
Но что он лучше, это ложь,
Есть у него своя семья,
Тебя использовал, свинья!

Когда ты это поняла,
Что зря меня ты предала,
- Хочу вернуться, все дела,
Жаль, что тебя я подвела.

Но треснул лёд,
Не склеить вновь,
Я вычеркнул прошедший год,
Когда поругана любовь!

Но если нет доверия,
Не будет второй серии,
А раз посмела обмануть,
Уже былого не вернуть!