Без ложной скромности

Тина Шмидт
Распишись в своей нескромности,
Дай пожалуйста ответ на мои вопросы,
Я хочу без всякой неточности,
Понимать где искренность, а где вбросы,
Ты спешишь скорее в бессознательное,
Не имеешь представления о моих метаморфозах,
Я же путешествую в соседние Галактики,
И возвращаюсь утром из плена небесного на бровях,
Мы с тобой такие разные противоположности,
Ты и я в этой неясной Метавселенной,
Но прошу тебя мой друг, скажи без нервозности,
Любишь ли ты меня? И я улечу обратно. Ах...