Понимая

Ольга Абишева
Никому не могу сказать,
Никому не могу доверить.
Эту боль души не измерить,
Хаос разума не унять.

На какой замок закрыть
Все тревоги мои и сомнения?               
В океане любви растворить,
Понимая - судьбой всё отмерено.       

В предрассветном грядущем дне
Сознаю  -  всё во благо мне.