Я не верил

Вадим Анатольевич Хаустов
Я не верил в сегодняшний день,
(Были Вы на других не похожи.)
В эту шапку в снегу набекрень
И в бегущие валенки тоже.

Но была в небесах бирюза.
К ней стремилось открытое сердце.
Верил в завтра и в Ваши глаза.
Вы простите меня, иноверца.